Современные решения «Плутон» для подстанций городского электротранспорта в рамках выставки Trako 2019! Подробнее
Украина |ru

19 апреля 2017 г. в г. Краматорск, состоялась презентация проекта «Модернизация тяговой подстанции электротранспорта г. Краматорска по ул. О. Тихого, 25 V». Данный проект реализуется в рамках программы «Соглашение мэров — Демонстрационные проекты», участником которой Краматорск является с 2012 года.

Финансирование проекта составляет: 
  • 80% — грант Европейского союза;
  • 20% — финансирование из местного бюджета. 

Презентация проходила в Краматорском горсовете совместно с представителями руководства города, представителями ЕС «Соглашение мэров», местного коммунального предприятия «Краматорское трамвайно-троллейбусное управление» и специалистами компании «Плутон». 

Презентация проекта «Модернизация тяговой подстанции электротранспорта» г. Краматорска
На сегодня в г. Краматорске пять действующих подстанций. Для модернизации тяговой подстанции была выбрана именно ТП-1, подстанция находится на территории трамвайного депо и питает социально важный маршрут: соединяет Старую часть города с Соцгородом. Подстанция введена в эксплуатацию в 1962 году, оборудование на подстанции морально устаревшее, изношенное и энергетически неэффективное, и требует постоянного присутствия обслуживающего персонала. 

Презентация проекта «Модернизация тяговой подстанции электротранспорта» г. Краматорска
Компания «Плутон», как один из лидеров в производстве электротехнического оборудования на территории Украины, выиграла тендер на поставку трехагрегатной модульной подстанции для модернизации тяговой подстанции ТП-1.

Презентация проекта «Модернизация тяговой подстанции электротранспорта» г. Краматорска
В 2017 г. компания «Плутон» осуществит поставку современной трехагрегатной модульной подстанции, изготовленной с использованием инновационных технических решений, что в свою очередь позволит сократить эксплуатационные расходы и увеличить срок службы оборудования. Оборудование, изготавливаемое компанией «Плутон», соответствует международным стандартам, обеспечивает надежность электроснабжения, безопасность эксплуатации и удобство обслуживания.

Категории материалов: