Решения «Плутон» для объектов тягового электроснабжения городского электротранспорта на выставке Trako 2019 Подробнее
Украина |ru

Специалисты компании «Плутон» приняли участие в выставке Trako 2019, которая состоялась с 24.09. по 27.09.2019 г. в Гданьске (Польша). Это уже 13 Международная выставка железнодорожного транспорта, посвященная легкорельсовому транспорту, подвижным составам,  инфраструктурным технологиям, а также транспортным средствам и системам, и организованная при поддержке Организации сотрудничества железных дорог (OSJD), Союза европейской железнодорожной промышленности (UNIFE) и Ассоциации железнодорожной промышленности (RIA).

Выставка Trako является крупнейшей в своей отрасли на территории Польши и второй по масштабам в Европе. В этом году на площади более 30 000 m² и на путях длиной 1000 m свою продукцию и разработки представили около 700 компаний из 25 стран мира. В общей сложности выставку посетили более 15 000 человек.

Компания «Плутон» продемонстрировала инновационное решение собственной разработки — быстродействующий бездуговой выключатель AFB в составе распределительного устройства постоянного тока для применения в системах распределения электроэнергии на тяговых подстанциях трамвая и троллейбуса, легкорельсового транспорта, а также метрополитена.

Также, на нашем стенде были представлены решения для объектов тягового электроснабжения городского электротранспорта — распределительные устройства постоянного тока, высоконадежная система мониторинга и защиты тяговой сети СМТН-3 с модульной микропроцессорной архитектурой и Web-интерфейсом, а также компактные выкатные выпрямители с интеллектуальным управлением, выполненные по схеме «диод-диод».

В течение 4 дней представители «Плутон» проводили переговоры с потенциальными партнерами и Заказчиками по поставкам продукции «Плутон» для городского электротранспорта.

Выражаем особую благодарность всем посетителям нашего стенда, партнерам и потенциальным Заказчикам, и надеемся на взаимовыгодное и долгосрочное сотрудничество! До новых встреч!

Категории материалов: