InnoTrans 2018: компания «Плутон» презентовала инновационные решения на крупнейшей мировой выставке железнодорожного транспорта в Берлине Подробнее
ru

В период с 04 по 09 июня 2018 г. в Одессе состоялась VIII Международная железнодорожная конференция UARail & Partners «Инфраструктура и подвижной состав» (EuroTrain), участие в которой приняли представители компании «Плутон».

Цель конференции UARail & Partners — поиск предложений и конструктивный обмен мнениями по самым актуальным вопросам развития и модернизации объектов инфраструктуры и подвижного состава, эффективное и активное взаимодействие и сотрудничество между предприятиями, осуществляющими строительство, модернизацию и ремонт объектов инфраструктуры железнодорожного хозяйства, и производителями подвижного состава с целью достижения стабильности и надежности функционирования железных дорог Украины в целом.

Всего в VIII Конференции приняли участие 72 предприятия из более 15 стран мира, среди которых были представители Министерства инфраструктуры Украины, ПАО «Укрзализныця», компании GE Transportation, ПАО Комбината «Запорожсталь», ДП «Сименс Украина», ПАО «Крюковский вагоностроительный завод», АО «CZ Loko» (Чешская Республика), ПАО «Крюковский вагоностроительный завод», ЧАО «Северодонецкое научно-производственное объединение «Импульс», ГП «Днепровский электровозостроительный завод» (ГП «ДЭВЗ»), ПАО «Гайворонский тепловозоремонтный завод» и других компаний. Вниманию участников было представлено 33 доклада.
В рамках конференции представители компании «Плутон» получили возможность узнать о потребностях и проблемах железнодорожной отрасли, актуальных вопросах касательно модернизации, ремонта и технического обслуживания инфраструктурных объектов железных дорог и подвижного состава, а также представить современные решения по строительству, модернизации и технологическому переоснащению объектов инфраструктуры железнодорожного транспорта.
Компания «Плутон» представила вниманию участников конференции решение по улучшению качества и надежности электроснабжения железных дорог — комплектную тяговую подстанцию модульного исполнения серии МКТП. Данное решение позволяет создать функционально законченный объект для электроснабжения потребителей первой категории с возможностью гибкой конфигурации в зависимости от особенностей проекта. Подстанция модульного исполнения имеет высокую степень заводской готовности, что позволяет свести к минимуму объем монтажных работ на объекте, исключить затраты на капитальное строительство, а также в максимально короткие сроки ввести в эксплуатацию подстанцию любой сложности.

Компания «Плутон» благодарит организаторов конференции за возможность участия в ключевом событии международного уровня, а участников конференции — за интерес, проявленный к предложенному решению и деятельности нашей компании в целом.

Категории материалов: