InnoTrans 2018: компания «Плутон» презентовала инновационные решения на крупнейшей мировой выставке железнодорожного транспорта в Берлине Подробнее
ru
26-29 сентября 2017 г. компания «Плутон» приняла участие в 12-й Международной выставке железнодорожной индустрии «TRAKO-2017» в Гданьске. 
 
Выставка «TRAKO-2017» является крупнейшей в Польше и второй в Европе встречей в области железнодорожного транспорта, которая охватывает вопросы состояния и развития транспортных систем и железнодорожной инфраструктуры в Польше, Европе и мире. 
 
Экспозиция стенда Компании «Плутон» включила в себя инновационные продукты и решения в области энергоснабжения, в частности распределительные устройства постоянного тока с интеллектуальным управлением, усовершенствованный выпрямитель 750 V постоянного тока выкатного исполнения, а также высоконадежный 12-пульсный железнодорожный выпрямитель 3,3 kV постоянного тока.
 
Компания «Плутон» продемонстрировала новые разработки с применением WEB-технологий, позволяющих осуществить простой доступ к оборудованию с удаленных компьютеров и мобильных устройств (планшетов, смартфонов). Посетители выставки смогли осуществить дистанционное управление распределительными устройствами и выпрямителями, представленными на стенде, с планшета iPad. Более двадцати пяти лет компания «Плутон» успешно внедряет технологические инновации, предлагая своим Заказчикам решения, направленные на повышение эффективности и удобства в эксплуатации и обслуживании производимой продукции. 
 
Также на стенде Компании была представлена рабочая станция на базе интегрированной SCADA-системы, с помощью которой все желающие смогли ознакомиться с самыми интересными современными технологиями визуализации и диспетчерского управления энергосистемой, а также осуществить управление оборудованием нескольких подстанций в режиме симуляции. 
 
Особый интерес посетителей выставки вызвала интеллектуальная система мониторинга и защиты тяговой сети SMTN-3, которая представляет третье поколение защитных устройств, основанных на передовых технологиях. Система SMTN-3 обеспечивает комплексную защиту контактных сетей от перегрузок и токов коротких замыканий, а также способствует восстановлению электроснабжения энергосистемы и подвижного состава в кратчайшие сроки. 
 
Специалисты «Плутон» поделились с другими участниками выставки опытом внедрения современных технических решений и инновационных разработок в сфере автоматизации и энергоснабжения, а также провели многочисленные переговоры о сотрудничестве и внедрении новой техники с потенциальными партнерами, ведущими представителями транспортных компаний и постоянными Заказчиками. 
 
Мы благодарны партнерам, гостям, посетителям стенда за интерес, проявленный к нашему оборудованию. Надеемся, что встречи на Trako 2017 помогут в будущем наладить взаимовыгодное плодотворное сотрудничество!
TRAKO-2017
TRAKO-2017
TRAKO-2017
TRAKO-2017
TRAKO-2017
TRAKO-2017
TRAKO-2017
TRAKO-2017
TRAKO-2017
Категории материалов: