InnoTrans 2018: компания «Плутон» презентовала инновационные решения на крупнейшей мировой выставке железнодорожного транспорта в Берлине Подробнее
ru
11-13 октября 2017 г. компания «Плутон» приняла участие в 12 Международной выставке железнодорожного оборудования и техники IREE-2017.
 
IREE-2017 — это глобальная платформа технологий и услуг в железнодорожном секторе Индии, на которой представлен полный спектр железнодорожной промышленности со всего мира. 
 
В рамках выставки компания «Плутон» продемонстрировала инновационные продукты и решения в области энергоснабжения, в частности распределительные устройства постоянного тока с несколькими вариантами быстродействующих выключателей и высоконадежный 12-пульсный выпрямитель для метрополитена постоянного тока 750 V, 3 kА.
 
На стенде компании «Плутон» также была представлена интеллектуальная система мониторинга и защиты тяговой сети SMTN-3, обеспечивающая комплексную защиту контактных сетей от перегрузок и токов коротких замыканий, а также способствующая восстановлению электроснабжения энергосистемы и подвижного состава в кратчайшие сроки. 

Все представленное оборудование было снабжено интеллектуальной системой управления с применением Web-технологий. 
 
В ходе выставки специалисты «Плутон» провели многочисленные презентации, а также переговоры с ведущими представителями транспортных компаний и партнерами о сотрудничестве и внедрении новой техники для стремительно развивающегося железнодорожного рынка Индии. 
 
11 октября 2017 г. Посол Украины в Республике Индия И. Полиха принял участие в официальной церемонии открытия экспозиции компании «Плутон». Посол ознакомился с современными образцами продукции в сфере энергоснабжения и автоматизации метрополитена, городского электрического транспорта и железных дорог, которые были представлены на стенде. С Генеральным директором компании Д.Е. Овсяникером были обсуждены вопросы оказания содействия со стороны диппредставительства в налаживании деловых контактов с потенциальными индийскими партнерами. 
 
Мы благодарны гостям, посетителям стенда за интерес, проявленный к нашему оборудованию и надеемся на дальнейшее взаимовыгодное плодотворное сотрудничество!
IREE-2017
IREE-2017
IREE-2017
IREE-2017
IREE-2017
IREE-2017
Категории материалов: