Регистрация Логин: Пароль: Запомнить меня Забыли пароль?


Презентация о предприятии


Наш адрес:
ул. Новостроек, 5
Запорожье
69076, Украина

 

Телефон:
+38 (061) 220-4811
+38 (061) 220-4813

Факс:
+38 (061) 220-4812

Административно-производственное здание ЗАО Плутон

Карта проезда (1.23 МБ)

Партнеры:



Курсы валют

Курсы валют

Курсы валют

Компактные преобразователи частоты серий NXL, NXS, NXP

КОМПАКТНЫЕ ПРЕОБРАЗОВАТЕЛИ ЧАСТОТЫ СЕРИЙ NXL, NXS, NXP

Компактные преобразователи частоты серии Vacon-NX (далее «ПЧ») - это преобразователи с промежуточным контуром напряжения, выполненные на IGBT-транзисторах с широтно-импульсной модуляцией. Они преобразуют систему трехфазного тока с постоянной частотой и амплитудой в систему трехфазного тока с переменной частотой и напряжением.

Одной из ключевых особенностей надежной конструкции преобразователей Vacon-NX является эффективная защита от возмущений в питающей сети. Бесперебойная работа обеспечивается интеллектуальным управлением и защитой двигателя и приводного механизма, использованием качественных компонентов и эффективным охлаждением.
Стандартный пакет прикладных программ поможет легко задать необходимые рабочие параметры преобразователя для любых применений, от простых до сложных.

Панель управления, имеющая русскоязычный интерфейс, с ясной структурой меню и набором удобных функций, таких как копирование параметров и Мастер Загрузки, значительно облегчает наладку и эксплуатацию преобразователя.
Функциональный набор стандартных входов/выходов, а также возможность установки до пяти плат ввода/вывода, включая разнообразные интерфейсы fieldbus, обеспечивает гибкое управление преобразователем.

Модульная конструкция обладает рядом преимуществ:

  • силовые и контрольные цепи преобразователя разнесены;
  • конфигурация входов и выходов легко изменяется;
  • вентилятор охлаждения (единственный элемент, который может с течением времени потребовать замены) легко заменяется;
  • съемная панель управления может использоваться для копирования параметров, и т.д..

Механическая конструкция отличается высокой компактностью. В частности, конструкция преобразователей с классом защиты IP54 является самой компактной на рынке.
ПЧ предназначены как для настенного монтажа, так и для установки в шкафы и содержат все необходимые компоненты - встроенные фильтры ЭМС, дроссели переменного тока, элементы защиты от влаги и пыли.
Высокоэффективная технология охлаждения помогает эксплуатироватть оборудование при высоких температурах окружающей среды и высоких частотах коммутации без снижения нагрузочной способности.

 

Загрузить документы

Преобразователи частоты (0.268 Мб) скачать

Документы Контакты © Все права защищены ПЛУТОН 2008-2016