Регистрация Логин: Пароль: Запомнить меня Забыли пароль?


Презентация о предприятии


Наш адрес:
ул. Новостроек, 5
Запорожье
69076, Украина

 

Телефон:
+38 (061) 220-4811
+38 (061) 220-4813

Факс:
+38 (061) 220-4812

Административно-производственное здание ЗАО Плутон

Карта проезда (1.23 МБ)

Партнеры:



Курсы валют

Курсы валют

Курсы валют

Выпрямители

Выпрямители серии В-ТПЕД производятся на различные номинальные токи по «нулевой» схеме с уравнительным реактором и трехфазной «мостовой» схеме выпрямления.

Распределительные устройства серии РУ-600

Основой концепции построения распределительных устройств серии РУ-600 является повышенная надежность и сведение к минимуму необходимости обслуживания и периодических ремонтов оборудования.

Распределительные устройства отрицательной шины серии РУОШ-600

Сегодня отношение к распределительным устройствам отрицательной шины кардинально изменилось. Если в предыдущих поколениях РУОШ в металлическом шкафу находился только разъединитель (РВР, РВК и т.п.), без электрического привода, а зачастую даже без ручного, то сегодня – это надежные, современные, полностью автоматизированные распределительные устройства, интегрированные в автоматизированную систему управления тяговой подстанции.

Система мониторинга и защит тяговой сети СМТН-3

Для защиты тяговых сетей от токов короткого замыкания и недопустимых перегрузок применяется система мониторинга и защит тяговой сети серии СМТН-3. Реализация всех защит основана на амплитудно-временном анализе значений тока и напряжения защищаемого устройства.

Документы Контакты © Все права защищены ПЛУТОН 2008-2016